Дети Партизанского района отмечали свой праздник с цирком

Настоящий праздник по случаю Международного дня защиты детей подарила маленьким жителям Партизанского муниципального района Восточная нефтехимическая компания.

По этому случаю в Волчанец приехал самый настоящий цирк из Арсеньева. Артисты из детской школы циркового искусства «Веселая Арена», не смотря на свой юный возраст, поразили всех профессиональным и очень разнообразным шоу с акробатами, жонглерами, эквилибристами. И, конечно же, клоунами – незаменимыми во все времена любимцами детей и взрослых.

Даже после того, как гастролирующие циркачи отправились развлекать жителей села Владимиро-Александровское, в поселке продолжился искрометный и жизнерадостный праздник с участием аниматоров, клоунов и аквагримеров. А также раздачей гостям мороженного и шоколадок в качестве дополнительного бонуса.

Во Владимиро-Александровском цирк вполне ожидаемо вызвал огромный ажиотаж. Ребята, которым не удалось получить пригласительный билет, изо всех сил пытались попасть в и без того забитый до отказа зал сельского дворца культуры. Посчастливилось в этот раз воспитанникам Николаевской специализированной коррекционной школы-интерната, подшефным Восточной нефтехимической компании – для них места были забронированы заблаговременно. Следует отметить, что компания также позаботилась о воспитанниках нескольких других специнтернатов и детских домов Находки и Партизанского района, организовав для них отдельные праздничные программы и море подарков.

Комментарии

Базы отдыха в Волчанце